ABRAÇOS DE NOSTALGIA

Me perco na sua distância

Em alvorecer se agonia

No susto do pesar de descer para o fim

Às custas do pensar

Que quase sempre causa nostalgia

Olhando para fora

No esplendor

Na aurora

Na fonte da juventude

Nos seus olhos castanhos

Que ainda causam nostalgia

Em janelas brancas encontro flores

No mais puro ato de amor

Que tão grande quanto o seu me causou

As mesmas sensações de agonia

Que quase sempre me abraçam em nostalgia

No esplendor

Na aurora

Seu amor em janela branca

Furava barreiras imaginárias

Tolice

Teimosia

Quase tudo me abraçava

Menos seu amor

Que só a nostalgia me restava

E agora sobra muita coisa

Falta tantas outras

Às custas do pensar

Descubro o que sobrou

Descubro o vai faltar

Nostalgia me abraça

No esplendor

Na aurora

Seu amor sombrio abraçou minha alma

Sua carne se apossou de mim

A nostalgia é lembrar isso agora

No susto do pesar de descer para o fim.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 22/05/2016
Código do texto: T5643762
Classificação de conteúdo: seguro