Insônia

Já é amanhã

E eu nem fechei os olhos,

Fico acordado pensando

Nas mil e uma formas possíveis

De te dizer um simples "Oi"

Mas e depois? O que dizer?

Arremessar todos os sentimentos

De uma vez,

Igual arremesso essas palavras

Que mais parecem prosa

Do que poema?

Ainda não resolvi esse problema...

Quero puxar assunto

Mas me sinto mudo,

Como se nunca tivesse

Falado nesse mundo

Quero dizer "Eu te amo",

Mas não sei como ligá-lo

Ao cumprimento amigável do início...

Pra mim, é um sacrifício

Só espero que algum dia eu fale,

Pelo menos para você saber o que sinto,

E também saiba que não minto

Quando digo que meu coração

Não me pertence mais

Losk
Enviado por Losk em 22/05/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5643601
Classificação de conteúdo: seguro