Será

Será

Que o amor cega

Que é desculpa

Para magoar as pessoas

Não acredito

Que a mágoa seja

Direcionada para alguém

Como se o amor

Colocasse alguém como

Culpada

Como se tivesse

Um jeito de voltar

Aí se fica procurando

Nas redes sociais

Algo para ver

Para pensar que nada mudou

Não era para ser assim

Acho que se ama

Levante a venda dos olhos

E vá tentar ser feliz

Não ligue para os problemas

E ame

Ligue

Mande mensagens

E para de pensar

No que ficou para trás

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/05/2016
Código do texto: T5643518
Classificação de conteúdo: seguro