TEU ABRAÇO

Se sem fortes emoções
e apenas na cintura,
me leva, o teu abraço,
a pueris passeios.
Mas se excitado,
forte e com loucura,
me desmorona e toma
e me desmancha em devaneios.

Abraços fazem tanto bem, que até as flores se abraçam.
Neste DIA DO ABRAÇO, deixo-lhes o meu com carinho e saudade. 
*********************
(Fotos:- acima, manto de rei, aqui, funcionária.)