AMOR ESTRANHO QUE DOMINA

Que amor estranho esse que me domina

Distante, passo o dia a te esperar

Qualquer notícia tua me fascina

Você tem a magia de mesmo longe saber me controlar

Passa o entardecer, a noite vem, a madrugada chega e você nas ruas

Fico inerte, do outro lado, querendo saber notícias tuas

Você demora, emenda caminho e diz que já vai chegar

De longe e apreensivo, fico acordado, resolvo esperar

Quando chega tenho que ter a perspicácia ao falar

Alerta e cuidados com os melindres ao me comunicar

Qualquer colocação poderá virar motivo de pressão

Sabendo do poder, no controle, esnoba a relação

Estranho amor esse que me fascina

Que domina e por vezes diz que não vai aguentar

Amor que é cativante mas disfarça rompantes

Amor diferente que é simplesmente resistente... apenas.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 22/05/2016
Código do texto: T5642851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.