COMO UMA DEUSA GREGA

COMO UMA DEUSA GREGA

O “divino” sempre soube o que faz

Enviou uma “Deusa Helênica” ao mundo

Com formas graciosas e olhar negro e tenaz

Para transbordar com vinhos de “Dionísio” um amor fecundo

Flutuando com leveza como “Afrodite” ao luar

E “Cronos” foi cúmplice ao fazer sua beleza no tempo parar

Somente não parou a graciosidade de um majestoso andar

É como “Reia”, suavidade no lábio que reluz sorrisos ao chegar

Que bela mulher para um final de semana desfrutar

Sentir seu corpo encolhido como se estivesse no ninho

Imitando “Nereida” que do mar sai das profundezas para amar

Escutar baixinho um “eu te amo”, e corresponder com beijinho

Fazer amor de mansinho, com algum beicinho e até resmungar

Com frenético sabor de corpos exalando puro amor bem devagar

É uma Ártemis envolvendo o parceiro no jogo do caçar

E o “Divino” me escolheu para ter essa Deusa à contemplar

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5641877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.