ASAS ALADAS

Trago estrofes esquecidas
Entre alçadas fontes garimpadas,
De douradas lembranças afadas,
Aos encantos pueris das lidas...

Se as descrevo tão apetecidas;
Das memórias urgentes embaladas,
Já te sou das fumaças espalhadas,
A mágica das voltas escritas; tantas vidas...


Cenários de traços e construções;
Calvário de letras interessadas,
Alcançadas nos meios das tentações,
Entre vastas saídas, já passadas...


Asas aladas de outros corações,
Voam ao imenso do eu inacabado,
Rebuscando aliviar-se nas ações,
Cantando o amor mágico e amado.




Visitem a Rádio web do autor!
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.

www.colibrifm.com.br
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 20/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5641824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.