Persistencia no amor...

Um ser humano tão encantador

Que fascina com tanta sabedoria

Que dedica com tanto amor

Que surpreende dia a dia.

Você soube conquistar

Sabe realmente amar

E conseguiu fascinar.

De tanto tentar

Conseguistes um amor

Que te amas com fervor.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 20/05/2016
Código do texto: T5641641
Classificação de conteúdo: seguro