Pagina Virada

Essa música

Esse cheiro

Essa página virada

Que contem o nosso

Amor é o que fere o

Meu coração. Cegue

Meus olhos se

For preciso. Feche

Meus Portos

Se pensar Nisso.

Sele meus ossos

Se te agradar

Mas atrele meus pensamentos nos seus. Cancele

Nossas proibições

Tome todas as ações

Menos a que nos separa

Encara

Pois tens que vir

Aceita que devemos nos unir

Compreende que não vives sem mim

Sem mais. Ser mais

Que um