QUANDO TE FALTAR O SORRISO

Quando você estiver sozinha em seu quarto

Meio triste e com saudades de mim

Sem ter com quem conversar

Pra dizer como você se sente

E falar de nosso precioso amor

Simplesmente pense em mim

E relembre as nossas horas juntos

E que logo estarei ai pra te ver

Pra confortar teu coração

Acender tua chama e ser teu chão

Quando te faltar o sorriso

E a chuva tomar os céus de tua cidade

E parecer que o mundo irá desabar em prantos

Feche os olhos e chame meu nome baixinho

Pois logo chegarei te trazendo alegria

Você sabe que mesmo distante estou dentro de ti

E será uma questão de dias

Não fique mais triste

A tempestade se renderá à calmaria

E o sol reaparecerá iluminando teu caminho

E poderemos dançar a luz do luar

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 19/05/2016
Código do texto: T5640727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.