PENSANDO EM VOCÊ ALMA GEMEA

Pensando em você fiquei...

Agora direi,

jamais partirei!

Sempre te amarei!!!

Nossas almas que nesse plano

Longe estão,

No futuro se fundirão

Unidas em um espectro

De cores e energia

Como seria naquele dia

Nós dois juntos em uma só carne

Irradiando ao universo

Toda a magia e

alegria de quem

Um dia apenas possuía

O prazer de amar

e se entregar em um

Novo plano astral

Vivendo o amor tridimensional.

Amor, minha alma aguardará a sua

o tempo que for necessário.

Eu te amo!

Até lá!

Criswatson
Enviado por Criswatson em 19/05/2016
Código do texto: T5640604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.