SONHO DE AMOR

Perdi-me entre as nuvens

Num lindo sonho de amor,

Aonde somente os anjos

Brincavam de esconder.

Eu cantava no meu canto

O canto das águas para que

A melodia que eu cantava

Tocasse tua alma.

Enquanto embaixo das estrelas

Eu apenas dormia para somente

Sentir o lindo bailar das estrelas

Neste céu infinito aonde

A mão de Deus tocou

E se fez o mais lindo

Dos sonhos de amor

Que eu tive neste dia.

Eu sempre sonho com

O amor que me acalenta,

Acalma-me e me faz feliz,

Vejo o mar de cima do Convento,

E fico a lembrar de tudo

De bom que já me aconteceu

E sinto apenas a brisa que suavemente

Vai acariciando o meu rosto.

Me pego sorrindo pensando

Em tudo que nos dois vivemos

Em apenas cinco dias e começo

A imaginar no teu beijo,

No gosto que ele tem.

Olho ao meu redor

E observo você calmamente

A observar o mar, a cidade,

Do alto do Convento

Com o teu olhar apaixonado,

Convidando-me para mais

Um beijo apaixonado

Neste lindo sonho de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Amigo e poeta do amor Marcus Rios

O teu sonho de amor é uma imaginação fantástica

Perder-se nas nuvens num lindo sonho de amor.

É um presente dos deuses

Na imensidão dos anjos.

Os querubins tocam as trombetas

Ouvi-se o canto ao amor

A paz, ecoando nesse universo de luz.

Ouve-se o canto das águas

Ouve-se a voz do amor

Ouve-se o canto poético

Ouve-se o coração chamar.

Sente-se a mãe natureza

Quanta beleza nesse sonho de amor

Nesse encontro de amor

Entre o céu e a terra

Que as estrelas iluminam os teus pensamentos.

Entre a razão e a emoção

Restou-lhe a saudade dos beijos apaixonados.

Meus parabéns bela poesia de amor

Como sou a sua fada madrinha e parceira de duetos

Presenteio-lhe com as asas dos anjos de luz

Para você voar ao encontro de seu amor

Fique com Deus!Amiga parceira de duetos Helenita.

Para o texto: SONHO DE AMOR (T5640076)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640076
Classificação de conteúdo: seguro