Amor com todas as letras!

Amo o “A” o “B” e o “C”...

Quando escrevo meus versos, pensando em você.

Amo o “D” o “E” e o “F”...

Quando ouço sua voz, meu corpo inteiro amolece.

Amo o “G” o “H” e o “I”...

Será que te fiz entender, que só vivo por ti?

Amo o “J” o “K” e o “L”...

Minha alma enlouquece, quando sinto sua pele.

Amo o “M” o “N” e o “O”...

Com você meu amor, meu coração não sabe o que é ficar só.

Amo o “P” o “Q” e o “R”...

Porque sabe que tenho defeitos e o seu amor permite que às vezes eu erre.

Amo o “S” o “T” e o “U”...

Porque com você, meu coração deixa toda a saudade trancada num baú.

Amo o “V”

Quando no espelho da minha alma, você se vê.

Amo o “W” e o “X”...

Quando você se encanta com um simples "eu te amo", escrito no chão de giz.

E por fim amo o “Y” e o “Z”...

Que mesmo não rimando este versinho,

Pois a letra em questão não colabora,

Aceite esse meu amor,

Que do meu peito aflora.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 18/05/2016
Código do texto: T5639655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.