Quer casar comigo

Quer casar comigo amor ?

Ser meu eterno amor

Ser meu amigo

Meu companheiro

Ser meu cobertor de

Beijinho?

Quer casar comigo amor

Fazer amor e dormir abrasadinho

Ser acordado com muitos beijinhos

Como muito amor e carinho

Prometo fazer da sua vida

Um grande de mel

Tua apaixonada companheira

Ser tua lua ser teu sol

E te amar pra toda vida

Quer casar comigo

Meu amado querido

Transformar nosso sonho

Em realidade

Ter teu colo e um sonho

Teu onbro amigo

Na hora das briga e ciumes

Quer casar comigo minha vida

Para deixar de sentir saudades

E ser uma eterna vontade

De dar beijinhos e Abraços

E dormir juntinho

Quer casar comigo amor

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 18/05/2016
Código do texto: T5639418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.