O Beija-flor e a Flor

Gostaria de ser um beija-flor,

E viver por aí beijando flor.

Sentido o cheiro doce das mais

Belas flores.

Se o perfume das flores é doce

Imagina o seu beijo.

Que sorte tem beija-flor!

Sente o perfume e o sabor

da flor.

Ele pode beijar várias flores.

Ele é um beijador oficial,

Beija lírios, ipês, orquídeas.

E nunca se cansa.

A melhor comparação do

Amor que pode existir, é

O amor do beija-flor pela flor.

Em um conjunto perfeito

O beija-flor é o condutor

Do amor.