Pedido e Adoração

Meu coração por ti espera

Meu coração por ti sai do lugar

Faço uma prece e acendo uma vela

Não sei o que é isso e do que chamar

Paixão ou amor?

Não interessa

Qualquer um desses vindo de você serve

Então venha depressa

Corra em minha direção

E em suas mãos colocarei meu coração

Venha, se achegue pela estrada

Vindo de alguma estrela

Eu espero, pois sei que vale a pena

Em uma pista reta

Atravesse oceanos e mares

E me encontre

Para juntar nossos pensamentos

Doce menina

Te espero com a toalha na mão

Secar suas lágrimas

A água do seu corpo

E te fazer feliz como uma rainha em seu trono