ONDAS DO MAR

Tu és o céu ou és uma praia?

Por um lado vejo teus olhos

Brilhando como estrelas

E cor branca em teus finos lábios

Brilhando como a lua

Mas de teus lábios

Vejo um sorriso que flutua

Que de longe parecem ondas do mar

Aquelas que se formam a partir do vento

Na superfície do mar

Vejo em teu rosto a se formar

Um sorriso como as ondas do mar

Um sorriso que se estende ao todo

À água da costa do atlântico

Que aos poucos em mim se traduz

Em um tom melódico

Vejo-te em dias de sol e de calor…verdade

Vejo-te em dias de frio e humidade

Vejo-te sempre e com esse teu sorriso como as ondas do mar

Cada vez que os ventos do amor batem em teu rosto

Sucede um facto que eu gosto

Vejo formar em teus lábios, pequenas ondulações

No amor, quanto maiores forem as precipitações

Maiores são no rosto as tuas ondas

A que se segredos te (res)guardas?

Sei que esse teu sorriso feito ondas do mar

Que cada vez mais me está a chamar

Quer beijar as areias do meu corpo

Recordando-me que viva estás para mim!

Se esse for o desígnio,

Dispa-me por inteiro, beija-me o corpo,

A ver se me toco

E aos poucos em teus fascínios me perco,

Que seja a mesma esta forma

De as ondas em ti se difundirem,

Que não mude a tua origem também

Pois quero que me arrastes

Às profundezas do oceano,

me leva além

Que eu caia como algo pesado em tuas ondas,

E me afogue em ti para sempre!

01.04.2016

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 17/05/2016
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5638544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.