Significado

Sem algemas, sem gaiolas

Amor sem escravidão!

Mas amor que cuida, que

se preocupa, que procura

Amor que se interessa,

amor que conversa, amor

que luta!

O olhar brilha, o sorriso vence

a alegria do estar juntos a tudo

compensa

Amor sem perfeição, sem regras...

No amor há falhas, brigas

Não é conto de fadas, não é

novelinha...

No amor há mágoas, há gestos,

palavras pesadas

Não crie fantasias, mesmo havendo

amor, também há mal estar

Precisa se conhecer, precisa saber

o terreno que se pisa

Faz parte, somos humanos...

Não se iluda pensando que amor

é só dias lindos de sol, calmaria

Que é só beijos, abraços, carinhos

Amor também é pé no chão

é encarar os conflitos, encarar que seu

par é diferente de você e nenhum dos

dois é perfeito;

"Um jamais erra sozinho", isso é fato

Mas quando se ama de verdade,

tudo se dá jeito, tudo se resolve

Não se deixa um amor verdadeiro

ir embora

A gente corre atrás, a gente luta

Quando deixamos ir embora, é porque

não houve um verdadeiro e forte

significado!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2016
Código do texto: T5638083
Classificação de conteúdo: seguro