Meus sentimentos

Penso no que penso

Pra não deixar voar o pensamento

Sinto que não vejo tudo que lamento

Sinto que ainda tenho sentimento

Você me entende como sempre

Eu não me perco novamente

Ti amarei na minha mente

A ti quero loucamente

Quanta paciência construímos

Em nosso amor que só aumenta

Desejo meu, nos beijarmos

Em nosso ninho tudo se esquenta

Embora longe a sinto aqui

Não há distância pro que sinto

A vejo tão perto, como dentro de mim

Seu perfume me deixa aflito

Conto as horas

Conto os passos

Conto meus sentimentos

Conto meus pensamentos

Conto a noite estar nos seus braços...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 17/05/2016
Código do texto: T5637990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.