PROCURANDO AMOR!
 
Tua pele quente simplesmente flutuava,
Pela nudez do meu corpo e na maciez.
De nossa cama quando me amava,
Sentia nosso amor com toda a solidez.
 
O teu perfume de pura primavera,
A tua boca de carmim, bela rosa rubra.
Na tua pela nua nosso amor prosperava,
Carinhos que ao teu corpo deslumbrava.
 
Quando me tocava tão delicadamente,
Transportava-me a horizonte lindo,
Podia sentir o nosso corpo quente,
Os nossos dias eram doce e infindo.
 
Andei te procurando o tempo todo,
Para um dia te encontrar num lugar.
Perfeito para um beijo ao meu modo,
Beijos perfeitos que ninguém pode julgar.
 
A beleza daqueles dias de amor eterno,
De olhares profundos e apaixonados.
Nesses instantes senti o amor fraterno,
Em nossos encontros nossos braços dados.
 
A tua mão carinhosa envolvia o meu peito,
A deslizar carinhos delicados e de coração.
Hoje sinto saudades e em sonhos me deleito.
Pois estou procurando amor para viver essa a paixão!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo. 16 de maio de 2016.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.