Estrela Polar

Me deixe brilhar pra nós dois?

Navego num oceano de solidão

E quero voltar,

Minha pequena Flor,

Contigo ficar.

A lua cheia brilha pra mim,

A lua cheia me lembra você,

Quando ficava na janela da casa

Esperando que eu passasse

E te jogasse uma rosa carmim

Me deixe brilhar pra nós dois?

Navego num oceano de solidão

E quero voltar... pro seu coração.

Sabe que as noites não tem fim?

Todas as noites que durmo longe,

O lençol não me dá calor,

O travesseiro não me traz seu cheiro,

Nem os sonhos pra que eu possa

Contigo sonhar,

Meu doce amor.

Me deixe brilhar pra nós dois?

Navego num oceano de solidão

E quero voltar... pro seu coração.

Sou navegante querendo voltar...

Minha vida é errante

E você é minha Estrela Polar.

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 16/05/2016
Código do texto: T5637318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.