VOU TE AMAR....

EU SEI QUE VOU TE AMAR...

NO AMANHECER DE UM NOVO DIA ...

EU VOU TE AMAR...

NA NOITE QUE NOS AQUECE ...

EU SEI QUE VOU TE AMAR...

ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS ...

EU SEI QUE VOU TE AMAR...

NO CAIR DE NOSSAS ROUPAS...

EU VOU TE AMAR...

ENTRE LENÇÓIS DESARRUMADOS ...

EU VOU TE AMAR...

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS....

EU SEI QUE VOU TE AMAR.....

NAS MÃOS QUE DESLIZAM SOB TUA PELE...

EU VOU TE AMAR....

EM TODOS OS SENTIDOS E VONTADES...

EU SEI QUE VOU TE AMAR....

NA PAIXÃO BEM RESOLVIDA ...

EU VOU TE AMAR...

VIDA DA MINHA VIDA ...

EU SEI QUE VOU TE AMAR...

ALAGOANA DO MJM...

POR TODA A MINHA VIDA...

EU VOU TE AMAR....