Destino ou acaso...

Destino ou acaso...

É tanto acontecimento na vida da gente

Que tentamos saber por que,

Se é destino ou acaso...

O meu apego por você é uma delas.

Quem pode fugir do seu destino?

Quem o faria se amar

Nos faz tão feliz? Quem?

A vida só é completa com amor...

Um dia teu acaso ou destino irá

Te abraçar e acalentar teu coração,

A felicidade sorrirá para você

Arrancando do teu coração toda magoa

Se alguma lá estiver...

Viver e sonhar é deixar tudo acontecer

Naturalmente, pelo acaso da vida,

Ou pelo destino dela, seja como for.

Ninguém pode mudar este caminho...

Se pudesse mudar,

Talvez fizessem tudo errado.

Deixem o acaso ou destino acontecer;

Só assim sabe que com amor viverá...

___________Antonio J Santos

12/05/2016