UM AMOR TÃO LINDO!

Eu caio
Tu caiu
Teu corpo é um som febril
Nunca te esquecerei.

Amar você foi fácil no coração com mais verdade…
Minha mão e dedos existem não para mentiras
Vago entre elas nas noites de amor
Lasciva e úmida.

Seduzido por pétalas no sabor da magia
Em ti ferver minha imaginação a voar
Tocá-lo suavemente na que pele arrepia
Fechei meus olhos na tua fantasia.

Na língua que invade no secreto recanto
Sinto tua falta nas mãos que percorrem
Minha alma viajava por ti a gozar
Vontade de te encontrar nos sonhos que descobrem.
Jey Lima Valadares, 14-05-2016, 14:40, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/05/2016
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5635336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.