Em um banco da praça

Em um banco da praça sentados,

Pernas entrelaçadas,

Passando por perto olhei,

Que enroscada,

Escutei meu nome chamar,

Ao comprimento

À moça me apresentou,

Era sua namorada.

Surpreso fiquei,

Era a mulher que me encantava,

Sempre sonhei.

Que um dia me enamorava,

Desapontado sai ,

Pensamentos, frustrado ,

Como Assim!!

Eles dois ali na calçada,

Aos beijos de mãos dadas ,

Continuei para onde tinha que ir.

Meu coração em pedaços ,

Não pude seguir,

Meu coração ferido,

Sem poder reagir .

A felicidade dos dois que ali aplaudi .

Dias passaram , dele desisti.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 14/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5635238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.