CORAÇÃO AO FOGO

Sua arte vejo que te quero,

Olhando seu querer espero,

Passam os dias, o tempo a correr.

De encontros , meu coração ao fogo,

Te quero, quero te ver ,

O momento esperado te rogo,

Em cada canto, em cada lugar,

Onde quer que vá, me pego a pensar,

O pensar que me some,

O coração em fogo que me consome.

Minha alma tem nome,

Roubando meu sossego.

Te quero por inteiro .

Dentro de mim cresce, invade

Perde tudo o ser, como mar que se vai

Quero te amar ate eternidade

Aos relâmpagos e as chuvas que se caem

A razão me entrego na esperança,

Ter todos os dias o sentimento e paciência

Suficiente para esse amor quero te amar.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 14/05/2016
Código do texto: T5635218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.