DESEJOS
DESEJO ESTAR COM VOCÊ PRÁ SEMPRE,
TE NAMORAR,
E CONTIGO PODER FICAR.
TE AMAR ATÉ O FIM DOS MEUS DIAS,
DESEJO SER SUA ALMA GÊMEA,
A PARTE DE VOCÊ QUE TANTO PROCURA.
DESEJO APENAS,
COMPLETAR SEU MUNDO,
E TE FAZER MULHER.
UM DESEJO TÃO PURO E TÃO LOUCO,
TÃO ABSURDO E TÃO REAL,
TÃO OBSCENO E TÃO DESCENTE.
DESEJOS DE UM HOMEM INCONSEQUENTE,
QUE VIVE A PAIXAO,
BEM DO JEITO QUE ELA É.