Coração (2)

quando seu coração bate

ele bate chamando meu nome

e eu posso reconhecer

e chegar até o som

pois seu coração bate junto ao meu

chamando por você

todo esse tempo, pode ouvir?

O tempo chega a parar

quando seu coração bate

o meu bate em seguida

numa sinfonia perfeita

coração com coração