Quando é amor...

Quando é amor

é diferente

tem suavidade

o sabor

é mais incorpado

é mais caudaloso

é avassalador

Quando é amor

é diferente

tem intensidade

não tem dissabor

tudo é mais do que esperado

é mais gostoso

tem mais calor!

Quando é amor

é diferente

tem mais felicidade

tem mais valor

é mais delicado

mais cheiroso

muito mais inspirador

Quando é amor

é diferente

tem sagacidade

tem mais clamor

é como sonhar

acordado

é mais frutuoso

não existe dor...

Quando é amor

é diferente

tem cumplicidade

tem cobertor

é fábula é encantado

é suor é gozo

é a vida cavalgando...

a todo vapor!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633722
Classificação de conteúdo: seguro