Declaração

Você veio como o sol após a chuva.

De repente e embaçado.

Pronto para aquecer o que estava

morno ou cinzento.

Pra quem diz ser tão pequena,

sua beleza é gigante.

A modéstia é um dom,

mas no seu caso,

isso não existe.

Só me resta ti fazer elogios e dizer

“Tu és linda” e "Eu te amo".

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 12/05/2016
Código do texto: T5633593
Classificação de conteúdo: seguro