CONFESSO

CONFESSO

Marcos Correia

Ando no vazio da solidão te lembrando

Às vezes me perco pensando em você

Às vezes me acho chorando por nós

Em cada linha vazia pra você olhar

Levo-te no meu coração sempre amor

Mas quero falar da minha paixão hoje

Ouça nosso cantar pra você musa

Onde estou não me esqueço de você

Quero nascer pra você flor do amor

Confesso que te amo num amanhecer

Quero abraçar a felicidade contigo

E depois trazer o melhor de mim pra você

Nascer nas mãos das poesias minhas

Quero você perto aqui todo dia

Ouça o cantar dos pássaros no jardim

Onde você estava me beijando

Sei que saberá da minha dor no peito

Dessa vez prometo o sincero de mim

E depois possa entender o sentimento

Que nunca conheceu aqui no coração

E você vai acordar e se envolver

Ando em nosso jardim e te sinto

O vento trás há nossa hora no ar

Perco-me no meio da multidão

E me acho na maior confusão

Sei que vivemos momentos perfeitos

Só quero levar pra você o que sobrou

E você vai ler nas folhas caídas amarelas

Que o tempo fez apresentar todo dia

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 12/05/2016
Código do texto: T5633472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.