Rotina abençoada!

Um "bom dia" ainda na cama,

E aquela preguiça que tanto me chama,

Me levanto e preparo o café,

Enquanto ela já se encontra de pé.

É o dia começando,

E a rotina iniciando,

É a água esquentando,

E você se arrumando.

Café no bule e bolo na mesa,

Pra espantar o frio,

E esperar minha princesa.

Me arrumo mais rápido que ela,

Também pudera,

Querer ficar mais linda do que já era.

Com a xícara um brinde ao nosso amor,

Depois vamos a luta,

Agradecendo pelo labor.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 12/05/2016
Código do texto: T5633279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.