Vou voltar

Me espere

Vou voltar...

Quero chegar melhor que fui,

Quero amar você

E te olhar como um dia olhei,

Espere por mim,

Devo demorar, por algum tempo

Mas, quando voltar

Vou tocar você, como uma pianista

Adorando o som do piano,

Vou deixar você sonhar dentro de mim

E se lembrar de última palavra que disse quando saí,

Não tema,

Porque vou cumprir a promessa de te fazer feliz,

Não sei se posso dizer que existe amor além da vida

Não sei o que há além da vida,

Apenas estou convicta de que nesta vida

Voltarei aí,

Fazendo desordem na sua cama

E colocando ordem em seu coração,

Vou voltar,

Quando?

Não sei...

Mas, não deixarei de cumprir nosso pacto

Então, se a porta estiver fechada

Serei ousada...

Entrarei pela janela do quarto,

Se a janela estiver fechada

Gritarei e se você não mais estiver,

Saberei onde te encontrar...

AMO VOCÊ!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 11/05/2016
Código do texto: T5632812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.