Amor Para Mim

Amor Para Mim

Há gente que fala do amor,

como se ele só acontecesse com o outro.

Como se ele fosse um brinquedo,

que somente o outro sabe brincar.

O amor não é brinquedo de criança,

o amor só é, quando é.

Quem não sente o amor,

que não sabe o que é amor,

não sabe descreve-lo.

Não pode apenas dize-lo, com palavras soltas.

O amor, é muito mais que mil palavras,

ditas por não ditas.

Somente quem ama, sabe mensurar,

o quanto ele faz feliz, do quanto ele renuncia,

para que o ser amado seja, amado.

Sem perder, sua essência,

e seu amor.

Há gente, que simplesmente escreve que o amor aceita tudo,

não, o amor não aceita tudo.

Ele vive, ama, respeita e se manifesta. Isso é o tudo!

Como o sentimento maior, aceita apenas quem sabe amar,

sem precisar descrevê-lo em versos,

tampouco mostrar ao mundo,

que é capaz de sentir, o que não ama.

Há gente que escreve,

há gente que não sente, e

há gente que simplesmente, ama.

Não sei, se sei amar,

mas sei, que o amor que pulsa em mim,

é o amor que eu sei sentir,

o amor que aprendi,

o amor, que ninguém pode mudar!