UMA HISTÓRIA COM A BOCA AMOR

Colher estrelas pousando ao teu lado

Desejo, uma atração, um fascínio de conquistas

Nos outros ninhos

Podendo voar

Escolhe ficar

Sou de demonstrar sentimentos

Falo por sorrisos

Tu falas em escrita

Sofro em silêncio quebrando as minhas regras

Sem limites estabelecidos és a razão do meu viver

Dizes AMO- TE MUITO

Mas sou cheio deles o amor é fruta do prazer

Um beijo para estremecer quebrou em mim

De um jeito substitui um olhar

Quanto amo você pode colhê-lo

Amo com o olhar mesmo podendo encontrar outros ninhos

Mas o teu é perfeito

AMO- TE LISO SOPMAC

AMO- TE ESOJ

Atitudes determinam profunda atração sobre mim

Quem irá permanecer o sabor e a alegria

Profunda atração

Longe tudo perde a cor

Escrevemos juntos uma história de calor.

13:30,11-05-2016, Jey Lima Valadares, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/05/2016
Código do texto: T5632238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.