EU TE AMO

Eu te amo minha mulher,

Hoje e para sempre em

Toda a minha vida.

Eu te amo minha mulher,

E quero escutar o teu

Coração bater mais forte

Quando escutares estas

Lindas palavras que te digo.

Eu te amo minha mulher

Amo tudo que você faz

A tua maquiagem,

O teu corte de cabelo,

O teu jeito de se vestir,

O teu jeito de falar

E o teu jeito de sorrir.

Gosto de ti mulher,

Mesmo que a distância

Seja longa e que somente

Por telefone nos falemos,

O que sinto por você

Não importa qual o

Tamanho da distância,

O que me importa mesmo

É o amor que eu sinto por você.

O que me importa agora

É poder sentir o teu lábio

Carnudos junto aos meus,

Num gostoso e verdadeiro

Beijo junto ao luar.

Meu coração por ti o mulher

Vai desenhando a tua face

A cada dia que passa

Somente para eu poder

Sentir que a cada dia

Você esta do meu lado.

Assim te amo do modo

Mais simples que se pode

Amar uma mulher

Assim é o meu amor

Por ti este amor caipira

E feliz de ser te amando.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Amigo poeta Marcus Rios

Eu te amo palavras fortes por um querer

e suavemente pronunciadas por um desejo

nesse universo de encantos

apresentou a tua amada

como uma flor do campo

que essas palavras sejam ditas por uma conquista diária

por querer amor

um amor caipira

sentados na varanda

ouvindo o canto dos pássaros pio pio...

ouvindo a festa das abelhas nos favos de mel buzz,buzz..

os corações batem emocionados quanta beleza

olhando as lindas paisagens

o balançar das folhagens

ouvem o canto das águas chuá, chuá...

um convite a pensar

mergulhar nas águas de duas vidas

ao longe ouvi-se o sino da capela blim, blim, blim

anunciando que o amor caipira reinou sim senhor

meus parabéns meu amigo.

abraço fraterno!

sempre amigos de coração.

Para o texto: EU TE AMO (T5632042)

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta MARCUS RIOS, boa noite!!!

Mais uma vez aqui, já estive por aqui pela manhã. Comentários:

Desta vez eu resolvi fazer diferente e compus esses acrósticos com título do seu poema:

*** EU TE AMO (Acróstico) ***

Essência do seu amor em mim vive, eu te amo.

Una em minha vida serás, não duvide, te amo.

Toda a minha alegria adveio de você, te amo.

Espero que jamais se esqueça, que eu te amo.

A vida me instruiu a te amar, é amor, te amo.

Marcas suas estão tatuadas em mim, te amo.

O que sei, que você é minha é tudo que amo...

Poeta talvez não tenha ficado à altura do seu poema,

por favor, corrija os meus eventuais erros nunca fui bom nessa tal de gramática.

FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 16/05/16.

Para o texto: EU TE AMO (T5632042)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5632042
Classificação de conteúdo: seguro