LIZ, A FLOR!

E nasceu uma flor!
Mas não foi uma flor qualquer,
Foi uma flor que canta, uma flor que anda
Uma flor que fala, uma flor que manda
E o silêncio cala!

Que flor maravilhosa!
Sendo tão dengosa, entre o preto e o branco
Só reluz encanto por ser tão formosa
Num cenário escuro, finda o desapuro
No tom multicor...

Como o arco íris
Cores importantes regem o restante
Fato deslumbrante linda flor que anda
Aquarela cria e faz fantasia transformando o panda
Duas cores manda pra causar magia!

Flor de um espectro!
Muito colorida sete cores lindas
Preto e branco finda mas o panda blinda
Causando contrastes vira tudo arte
Pois a flor é linda...

És uma flor tão bela
Para mim Lizbella
Não sou cinderela
Mas sou esse panda que contigo anda
Nesta aquarela cantando ciranda
Para te alegrar

Sendo Liz Skarlleth
Tem o tom mais forte vermelho bombeia
Cores na minha veia
De uma linda flor
Que traduz amor e em mim permeia
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 10/05/2016
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5631770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.