A tua indiferença...

Finjo não ver,

Pois faz parte de um jogo

Que só eu sei ler...

O abrasivo fogo

Que oculto no seu coração

Lateja no furor da paixão

Traindo o próprio desejo

Que daqui vejo...

A pungente necessidade de se entregar

E sem receio,fogosamente,me amar.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/05/2016
Código do texto: T5631479
Classificação de conteúdo: seguro