Será que foi Amor?

Quando foi que tudo acabou

Foram tantas palavras de amor

Juras de amor Eterno

Que parece que o vento levou

Havia planos de um futuro

Havia amor no presente

Reencontro de uma vida passada

E tudo se desfaz num de repente

Lagrimas teimam em cair

Saudades desse amor cheio de paixão

Onde todos os momentos foram registrados no coração

Quando foi que tudo acabou

Nos afastamos sem dizer Adeus

E agora me faz entender

Que tudo não passou de um engano meu.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/05/2016
Código do texto: T5631263
Classificação de conteúdo: seguro