Tua imagem

Vou subir no seu pescoço.

Beijarei sentindo teu perfume.

Imaginarei como será a partir dali.

O que me aguarda?

Vejo seus cabelos, presos, arrumados.

Tenho que transgredir a vigilância.

Posso até ser preso.

Não importa, esse pecado vale todo meu esforço.

Ainda que esteja longe, vou trazer você para perto de mim.

Pronto!

Obrigado por ter vindo.