Sussurro

Tenho exalado uma sintonia sem paixão.

Um sussurro veemente me domina, enquanto que, sua voz aqui tem o eco mais brando.

À noite me torna suave.

Sou eu mesmo.

Nada mudou.

O mesmo pó das cinzas em transe com a mão do oleiro.

Vejo a ti como menina. Minha garota.

E só corujo...

E não me faz pestanejar...

Tenho medo da verdade.

Ela liberta, é dura como a algema.

Perdi a audição e tudo ficou daltônico.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 10/05/2016
Código do texto: T5630925
Classificação de conteúdo: seguro