Nublado

Hoje é mais daqueles dias:

gelado, com chuva e todo mundo dizendo que seria bom ficar em casa.

Até concordo em pensar na cama quente, reservada ao meu descanso, mas também imagino a costela feminina, aquecendo e sendo acalorada pelo sabor do momento.

Onde encontrarei tal refúgio.

Onde estará essa brasa, que me fará ver neste céu nublado, um lindo sol de verão.

Boa é a vida que passa...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 10/05/2016
Código do texto: T5630922
Classificação de conteúdo: seguro