SIMPLES É AMAR

O amor é simples de amar,

Simples como o nascer de uma rosa,

Simples como o cantar de um pássaro,

Simples como uma queda d’água,

Simples como o roçar de um vento

Que toca suave nossa face.

O amor é simples de amar,

Na simplicidade de alguém

Que apenas sente no coração

O desejo de conhecer a felicidade

Ao lado do amor de tua vida.

Simples é amar,

Simples é ser amado,

Na sutileza de um toque,

Na leveza de uma folha que cai,

No esplendor de uma estrela

E no cintilante brilhar de uma lua.

Assim é o nosso amor,

Assim será eternamente,

Viveremos, amarremos e morremos,

Amando a pessoa amada.

O amor é simples

Na tua simplicidade de amar,

Na tua linguagem de dizer

O que sentimos na vida.

Amar é estar sempre sorrindo

E seguindo cada caminho que temos

Pela frente para que possamos de

Mãos dadas sairmos por aí

Sem se preocupar com o amanha

Que já esta nascendo meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Bom dia amigo poeta Marcus Rios!

simples é amar...

agora descrever todas as emoções aqui registradas é a tarefa mais complexa que encontrei em minha vida

pois por tudo que tenho trilhado e conhecido

teus versos é de uma grandeza incomparável;

quanta humildade e sabedoria registrada

em versos que falam de amor

como um simples olhar,

como mergulhar em águas cristalinas e se apaixonar

confesso que estou enamorada pelas tuas poesias

e como eterna aprendiz quero lhe

agradecer de coração a oportunidade

de sermos parceiros de duetos

votos de felicidades!

hoje não arriscarei uma interação

senti-me paralisada mediante beleza.

Abraço fraterno

Para o texto: SIMPLES É AMAR (T5630857)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630857
Classificação de conteúdo: seguro