EU VI VOCÊ

Hoje eu vi pessoas.

Em cada rosto eu via o seu.

Não era visto por nenhum deles, não importa.

A procura era minha.

Quando a semelhança se apresentava

Eu gostaria que fosse.

Mas não era.

Eu fico na espera.

Que nessas idas e vindas eu encontre você.