Meu desejo imperfeito

Um pensamento sereno

Transpassa minha mente

Fico a meros devaneios

Com sensação de quem quer voar

Ou mergulhar no mais profundo mar

Quero a escuridão pra não enxergar por um momento

O silêncio de um mar sereno

O calor de um amor verdadeiro

Quero sentir o sopro gelado do vento

O sabor aquecido do beijo

E não desejar o impossível perfeito

Mas ter um possível imperfeitamente meu.

Loise
Enviado por Loise em 09/05/2016
Código do texto: T5630654
Classificação de conteúdo: seguro