Do You Remember?

Você se lembra do quanto chorou naquele quarto?

E dos nomes que escreveu em duas folhas paltadas?

Eu não vou me esquecer.

Cada lágrima que deixaste cair, moça, eu sei

Que havia um motivo muito forte pra derrubá-las.

Se lembra das poesias que eu escrevi e escondi?

Tantas palavras ali postas pra nada...?

Eu não vou me esquecer.

Aqueles dias em que você, moça, eu sei

Só pensava em ter um mundo paralelo

Que pudesse te abrigar em toda a sua imensidão de dor...

Eu não vou me esquecer, moça.

Você se lembra do quanto procurou por um olhar?

Um único olhar que te olhasse e entendesse o seu olhar?

Não se esqueça disso.

Eu não vou me esquecer.

Mesmo lutando contra os fatos, mesmo morrendo a cada dia

Eu me lembro que você dizia, moça:

“Eu sei que esse olhar calmo e tranquilo existe,

E creio que um dia irei encontrá-lo”.

Pois eu digo que você não irá esquecer das noites

Em que procurou por um abraço, pra se aconchegar nele,

E tantas outras vezes te recusaram algo tão simples.

Agora te digo, moça, que eu sempre estive perto.

Sabe das lágrimas que caíram do seu rosto?

Eu estava lá pra secar cada uma delas... com um beijo.

Meu nome estava na sua lista... você apagou em seguida.

As poesias que eu escrevi e escondi... todas elas continham teu nome.

Quando você sonhava com um mundinho paralelo, moça,

Eu estava ali lutando pra ser esse mundo pra você.

Te olhei por tantas noites... e dias também.

Você não se lembra? Velei teu sono por muito, muito tempo.

Os olhos que você tanto procurava nos outros, estavam ali... comigo.

Os abraços que todos negaram pra você, moça, pode ter certeza,

Estiveram sempre perto de você... eu te dei todos os meus.

Você se esqueceu?

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 09/05/2016
Código do texto: T5630432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.