Mariana

São tantas as coisas que eu iria gostar de lhe dizer ao pé do ouvido ou gritar no meio da multidão... tanto faz.

São tantos os toques que quero fazer você sentir com minhas mãos ou meu corpo... tanto faz.

São tantos os beijos que eu quero te dar, Mariana... serão os mesmo que você quer me dar? Tanto faz?

Bem, fico aqui sentado,nessa mesa, tentando escrever algo que entre em seu peito ou por seu poros... tanto faz.

Bem, fico aqui te esperando... tentando saber o que tu pensas... tentando adivinhar o que você comeu no café da manhã, no almoço e na janta... tanto faz.

É uma mistura de querer ter você aqui perto e ao mesmo tempo dentro de mim... tão única e tão intensa, Mariana... apenas despertada em mim...

Uma metade de mim (pensamentos) quer ser reconpensado por sofrer tanto em silêncio... a outra metade (coração) sabe que é preciso morrer novamente... mais uma vez... eu... necessito deixar morrer esse amor, pra que eu sobreviva... me entende?

Sei que não me compreende... tanto faz.

Sei que não me ama... tanto faz.

Me arrebenta por dentro essa paixão... me cola os pedaços esse amor... tanto faz.

Já passou por sua cabeça a quantidade de vezes que tive que recolher-me sobre o chão?

Pedaços de mim estão espalhados pelo banheiro, pela cozinha, pela sala e, principalmente, pelo quarto... o que fazer depois? Tanto faz.

Tudo o que te peço é que tente ao menos abrir seu coração pra mim ou se fechar para aquele alguém que só te fez sofrer... tanto faz.

Não consigo nem dormir... te quero pra mim... tanto faz... ambos são sofrimento... ambos me fazem gemer... de dor.

Bastava amar-nos, assim, simples e intenso... sem mais nem menos.

Mas você prefere ficar aí, num canto da sala, sozinha, relembrando o que passou... chega, tá!

Me deixa te fazer feliz... é o que peço pra eu ser feliz.

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 09/05/2016
Código do texto: T5630431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.