Pra rimar... lá iá lá iá lá iá lá iá

Eu tenho um segredo, menina, bem escondido aqui dentro do peito

E um dia eu te contarei, basta você do meu lado ficar.

Quer saber como vivo e como me comporto, mas não sabe se quer aqui estar.

Tudo bem quando tu dizes que meu jeito não lhe agrada

Eu sei que não sou flor pra se cheirar

Menina, noite passada eu até iria te revelar

Mas, lembrei-me de umas palavras que um dia eu disse pra você

E tu se foi pra longe de mim... assim... sem hesitar

Lá iá lá iá lá ia lá iá lá ia

Num

Mundo

Onde

Ninguém

Olha

No

Profundo

Dos

Olhos

A vida segue em ritmo acelerado, mais parece um torneio

Onde o vencedor sou apenas eu e o vencido também sou eu

Assim sigo com este segredo, sem rir e sem chorar,

E você quer saber onde, quando e como me encontrar...

E você sabe o quando já chorei, menina, chorei por te amar.

Lá iá lá iá lá iá lá iá lá iá

Num

Mundo

Onde

Olhares

São

Superficiais

Eu me senti assim... do teu lado... sem lágrimas escorrendo.. apenas amor

Senti no teu colo um novo mundo... paralelo... sem elo... com calor

E aquele segredo não mais me tirou o sono... as palavras se transformaram

E eu perdi-me no teu corpo... assim sem porém, mas, porque ou todavia...

Percebi que aquele segredo era apenas mais uma história de amor.

E pra rimar... lá iá lá iá lá iá lá iá.

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 09/05/2016
Código do texto: T5630430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.