Segurança

Minha vida é guardar a sua...

Ser o guardador dela faz parte da minha missão.

Assim como o dia protege o sol e a noite guarda a lua.

Desejo perpetuamente, ansioso e corajoso, mantê-la em meu coração.

Enquanto muitos procuram conquistar a guarda, eu a reterei para tal incumbência.

Privilegiado que sou em ter a ancora armada.

Prudente como a serpente.

Pacificador da paciência...

Concupiscência não existe no ser que ama.

Embora a carne grite, haverá gemidos de dor.

Enquanto pensantes, praticamos atos ilícitos.

Deva ser coerente pensar, que no pensamento não há emoção.

Escolhi ficar para não perdê-la de vista.

A mente masculina é artista da maldade.

Por isso eu ti tenho em secreto.

Ninguém precisa saber de você, e também é melhor eu não existir.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 09/05/2016
Código do texto: T5629853
Classificação de conteúdo: seguro