O sonho de um poeta

Eu uma vez sonhei que o amor venceu

Estávamos na praia, eu e você, você e eu.

Os olhos lacrimejavam

Eram os sonhos que ali se realizavam

Alegria de um sonho, esperança da realidade

Foi no primeiro beijo que me deixou com saudade.

As lembranças daquele dia vêm como fogo da paixão

Logo depois vem a luta, luta pelo seu coração.

Aprendi que tudo acontece por uma razão

Era com você que eu sempre quis segurar as mãos

Mas agora tudo se acalmou

Transformou-se em dor

A dor da perda

Modificou meu amor.

Agora eu te amo mais

Queria te ter meu jovem rapaz

Mas como querer não é poder

E nem herói sou

Apenas convivo com essa dor

Foi a dor que meu coração encontrou

Talvez para te sentir mais perto

Ou quis ser o bobo esperto

Esse coração é meio maluco

Hoje meu céu está turvo

Aprendi te respeitar

Para mim é como respirar

Meu amor é como o amor de Shakespeare

Ambos sabemos amar

Benditos sejam Calos e Vinicius

Poetas do amor e do ar.

Tenho a sensibilidade de Drummond e o desejo de Morais

Espero-te e te esperarei, hoje nada importa mais.

O meu espelho se quebrou

Caiu no chão e se despedaçou

O doce desejo de amor

Foi você quem me mostrou

Tudo começou na areia

E tudo fugiu, fugiu como uma sereia.

Agora resta amar e te esperar

Amar sozinho e esperar desacompanhado

Chorar pelo problema do passado

Já se passaram anos

E continuo te amando

Eu sou como um poeta

Durmo para sonhar

E sonho para nunca mais acordar